高原茶園「お茶愛場所」から
ウマイ大根!
櫻もち
2012年11月13日 10:28
今朝は味噌汁の代わりに、昨夜から煮込んだ大根!
味付けは「おkちゃん」さんから教えてもらったお醤油とお酒と生姜。
(お肉は豚バラがなくて鳥手羽先になっちゃいましたが)
いつもお砂糖を入れてしまう私…しかし今回我慢して…
おっしゃる通り大根の甘味だけで充分!なのがわかりました♪
今度は大好きな豚バラ肉で煮ます(^o^)v
ちなみに美味しい大根は「やまさん」さん宅で取れたもの!さすがです!
ご馳走様でしたm(__)m
関連記事
2018私が頑張ること
11月18日のお茶摘み体験は?
"茶仕舞い"一番茶お疲れ様でした!
今朝の朝食✨
遠足日和、お茶摘み日和
13回目のお茶街道まつり無事終了✨
ステキな道草
Share to Facebook
To tweet