高原茶園「お茶愛場所」から
鯖のカレーソテー
櫻もち
2012年11月22日 00:42
「栄養学級」最終日の調理実習は
メタボ予防の食事、約600kcalの献立
雑穀入りのごはん
鯖のカレーソテー
しらすの菜和え
根菜たっぷり和風炒め煮
フルーツ
鯖をスパイス調味料をまぶし、さらに片栗粉をつけ、オリーブ油で両面をこんがり焼く…私の担当^^;
上手に焼けました!
学んだことにチャレンジしていきます♪
関連記事
2018私が頑張ること
11月18日のお茶摘み体験は?
"茶仕舞い"一番茶お疲れ様でした!
今朝の朝食✨
遠足日和、お茶摘み日和
13回目のお茶街道まつり無事終了✨
ステキな道草
Share to Facebook
To tweet