高原茶園「お茶愛場所」から
プチエコーさんのシフォンケーキ
櫻もち
2014年09月30日 14:24
キンモクセイの樹から甘い香りが、店内に入ってきます
「歌声&手芸空間プチエコー」のマスターが焼いたシフォンケーキが、今日のお茶菓子。
ヤマタカの粉末緑茶入りのシフォンに、粉末緑茶と粉糖を合わせたものをふりかけていただきます
甘さ控えめなので割とたっぷりかけても美味しい(^_^)v
大きめのお湯のみで、お茶もたっぷりゆっくりいただきました。
関連記事
2018私が頑張ること
11月18日のお茶摘み体験は?
"茶仕舞い"一番茶お疲れ様でした!
今朝の朝食✨
遠足日和、お茶摘み日和
13回目のお茶街道まつり無事終了✨
ステキな道草
Share to Facebook
To tweet