生涯骨太クッキング
昨日芝川中学校調理室での講座に参加して来ました
メニュー:桜えびの炊き込みご飯・鮭と大根の和風スープ・冬サラダヨーグルトマスタードソース・パインのアップサイドダウンケーキ
参加費:200円
このメニューと参加費の安さでお嫁ちゃんを誘おうと思ったわけで(*^O^*)
でも正解でした!
~カルシウム不足解消メニューを学ぼう~ということで・・
同班の芝川のみなさんが楽しい方で、お嫁ちゃんのことは可愛い可愛い!と言ってくれたり・・まぁそこが一番嬉しかったかな~(o^^o)
もっと若いかた達に体験してもらいたいなぁとも思いました
またこのような機会があったら是非参加したいとも思いました!
関連記事