チャレンジ(*^^*)!!
2013年06月20日


枇杷酒は3ヶ月経ってから〜
でも1年熟成させて…と楽しみが永い^_^;
シロップ煮はっ!美味しっ!!
こちらは、色々にチャレンジしようと思います(*^O^*)(笑)
Posted by 櫻もち at 09:14│Comments(2)
│独り言
この記事へのコメント
美味しそう(*^_^*)
そのまま食べるのもいいけど、
保存食にするとさらにアレンジが広がりますね。
今年は梅と枇杷が長く楽しめそうですね。
そのまま食べるのもいいけど、
保存食にするとさらにアレンジが広がりますね。
今年は梅と枇杷が長く楽しめそうですね。
Posted by やまさん at 2013年06月20日 12:50
♡やまさんさん
梅の実もいろいろある・・・
枇杷は種が香りが良い・・・
この歳で初めてわかりました。 ~楽しみます(^^)v
梅の実もいろいろある・・・
枇杷は種が香りが良い・・・
この歳で初めてわかりました。 ~楽しみます(^^)v
Posted by 櫻もち
at 2013年06月21日 09:57

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。