ジャム作りです
2016年08月02日
4日に、ななくさ会定例会調理実習があり、
その時のデザートに使うジャムを煮ました。
何のジャムだと思いますか?

その時のデザートに使うジャムを煮ました。
何のジャムだと思いますか?

Posted by 櫻もち at 01:04│Comments(2)
│独り言
この記事へのコメント
すっかり、ご無沙汰していますm(__)m。
でも、記事はしっかりと読ませてもらっていますよ♪
う~ん( ;∀;)何のジャムかな?、、、緑だから、アボカド?まさか胡瓜(;^_^Aはははは。 野菜だよね、、、ね(*_*;ち、違うかな。
正解は何でしょうか?
でも、記事はしっかりと読ませてもらっていますよ♪
う~ん( ;∀;)何のジャムかな?、、、緑だから、アボカド?まさか胡瓜(;^_^Aはははは。 野菜だよね、、、ね(*_*;ち、違うかな。
正解は何でしょうか?
Posted by 伊東でーす。 at 2016年08月05日 10:39
♡伊東さ~ん!
コメントありがとうございますぅ~。
当日ななくさ会の皆さんに好評でしたので、声を大にして言います。
「なす。」です!
当番班の先輩?からレクチャーされ、作ってきて出すように言われ、当日はビクビクした気持ちでしたが、食後の感想は、驚かれたり褒められたり・・・
伊東さんも驚きましたか?(笑)
なすがたくさん手に入ったら、一度お試しを。レシピは後程投稿しますね。
コメントありがとうございますぅ~。
当日ななくさ会の皆さんに好評でしたので、声を大にして言います。
「なす。」です!
当番班の先輩?からレクチャーされ、作ってきて出すように言われ、当日はビクビクした気持ちでしたが、食後の感想は、驚かれたり褒められたり・・・
伊東さんも驚きましたか?(笑)
なすがたくさん手に入ったら、一度お試しを。レシピは後程投稿しますね。
Posted by 櫻もち
at 2016年08月07日 10:27

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。