プチエコーさんのシフォンケーキ
2014年09月30日
キンモクセイの樹から甘い香りが、店内に入ってきます
「歌声&手芸空間プチエコー」のマスターが焼いたシフォンケーキが、今日のお茶菓子。

ヤマタカの粉末緑茶入りのシフォンに、粉末緑茶と粉糖を合わせたものをふりかけていただきます
甘さ控えめなので割とたっぷりかけても美味しい(^_^)v
大きめのお湯のみで、お茶もたっぷりゆっくりいただきました。
「歌声&手芸空間プチエコー」のマスターが焼いたシフォンケーキが、今日のお茶菓子。

ヤマタカの粉末緑茶入りのシフォンに、粉末緑茶と粉糖を合わせたものをふりかけていただきます
甘さ控えめなので割とたっぷりかけても美味しい(^_^)v
大きめのお湯のみで、お茶もたっぷりゆっくりいただきました。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。