戸田塩でウマイ!
2011年02月02日

でも…外は、寒いです。
Posted by 櫻もち at 18:47│Comments(6)
この記事へのコメント
早い 春ですね
美味しそうです 私はフキノトウの佃煮をご飯にのせて
食べるのが好きです 苦味が何とも言えません・・・・
美味しそうです 私はフキノトウの佃煮をご飯にのせて
食べるのが好きです 苦味が何とも言えません・・・・
Posted by サムソン
at 2011年02月03日 06:23

天ぷらにはやっぱり”塩”ですね!!
戸田塩…なんだか気になります。おいしそう。
戸田塩…なんだか気になります。おいしそう。
Posted by 富士山のめぐみ茶ん
at 2011年02月03日 10:29

サムソンさん
私もほんのり苦味が大好きですが、佃煮は煮たことないです(*_*;
金時食堂の叔母さんが去年、“ふきみそ”を美味しく作って出してくれました。
私もほんのり苦味が大好きですが、佃煮は煮たことないです(*_*;
金時食堂の叔母さんが去年、“ふきみそ”を美味しく作って出してくれました。
Posted by 櫻もち
at 2011年02月03日 16:52

めぐみちゃん
戸田みなとの駅で販売してます、戸田「お宝塩」は、まろやかな旨みのあるお塩なんです。
粉末緑茶をまぶしていただきます。
戸田みなとの駅で販売してます、戸田「お宝塩」は、まろやかな旨みのあるお塩なんです。
粉末緑茶をまぶしていただきます。
Posted by 櫻もち
at 2011年02月03日 16:55

あー、好きです。
これ、いくつでも食べちゃいます。
春ですねえ。
これ、いくつでも食べちゃいます。
春ですねえ。
Posted by meg
at 2011年02月09日 19:16

megさん
出来る事なら、入院中の病室まで届けてあげたいです!!
揚げたて マジッ!美味しいですから…
出来る事なら、入院中の病室まで届けてあげたいです!!
揚げたて マジッ!美味しいですから…
Posted by 櫻もち
at 2011年02月09日 21:48

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。