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富士山マカロン

2011年10月08日

めぐみちゃん!
オープントースターで焼いたの…(^_^;)

やはりオーブンでじっくり焼いた方が良い。


今度、富士山の形に平らに焼いてみます…焦げたところが美味しかったから!



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Posted by 櫻もち at 22:51│Comments(2)
この記事へのコメント
そうなんです。
焼く前まではとっても簡単なのに、カリッと茶色になるまでじっくり焼くのに、ちょっと時間がかかります…。
富士山の抜き型があればいいですネ。
私、ココナッツってなぜか好きなんです。「富士山マカロン」美味しくって、一人でたくさん食べてしまいました(*'-'*)
Posted by 富士山のめぐみ茶ん富士山のめぐみ茶ん at 2011年10月12日 22:04
♡めぐみちゃん
手抜きはいけませんね、反省です。
これからもチャレンジしていきたいと思ってます(笑)
Posted by 櫻もち櫻もち at 2011年10月14日 15:35
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    コメント(2)