富士山マカロン
2011年10月08日

オープントースターで焼いたの…(^_^;)
やはりオーブンでじっくり焼いた方が良い。
今度、富士山の形に平らに焼いてみます…焦げたところが美味しかったから!
Posted by 櫻もち at 22:51│Comments(2)
この記事へのコメント
そうなんです。
焼く前まではとっても簡単なのに、カリッと茶色になるまでじっくり焼くのに、ちょっと時間がかかります…。
富士山の抜き型があればいいですネ。
私、ココナッツってなぜか好きなんです。「富士山マカロン」美味しくって、一人でたくさん食べてしまいました(*'-'*)
焼く前まではとっても簡単なのに、カリッと茶色になるまでじっくり焼くのに、ちょっと時間がかかります…。
富士山の抜き型があればいいですネ。
私、ココナッツってなぜか好きなんです。「富士山マカロン」美味しくって、一人でたくさん食べてしまいました(*'-'*)
Posted by 富士山のめぐみ茶ん
at 2011年10月12日 22:04

♡めぐみちゃん
手抜きはいけませんね、反省です。
これからもチャレンジしていきたいと思ってます(笑)
手抜きはいけませんね、反省です。
これからもチャレンジしていきたいと思ってます(笑)
Posted by 櫻もち
at 2011年10月14日 15:35

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。