朝から
2011年11月14日

朝から大学いも♪
ゴマと玄米入れて!
Posted by 櫻もち at 07:47│Comments(6)
この記事へのコメント
おはようございます。
玄米入り?
食べたことない。。。
こおばしい感じ?
玄米入り?
食べたことない。。。
こおばしい感じ?
Posted by 万里
at 2011年11月14日 08:21

おはようございます。大学いも大好きです。玄米をいれるのですか。初めて知りました。
Posted by けいこ at 2011年11月14日 11:01
♡万里さん
玄米茶作る時の玄米です。
こおばしい“雷おこし”みたいな感じ?
玄米茶作る時の玄米です。
こおばしい“雷おこし”みたいな感じ?
Posted by 櫻もち
at 2011年11月14日 16:42

♡けいこさん
たべ茶う会!が「まぜ茶う玄米」として、玄米のみを袋に入れて各店舗で販売してます(一昨年の発売なので現在扱ってないところもあるかも・・)
お茶といろんなもの組み合わせたりブレンドしたり楽しんでま~。す
たべ茶う会!が「まぜ茶う玄米」として、玄米のみを袋に入れて各店舗で販売してます(一昨年の発売なので現在扱ってないところもあるかも・・)
お茶といろんなもの組み合わせたりブレンドしたり楽しんでま~。す
Posted by 櫻もち
at 2011年11月14日 16:48

玄米入り。。。食べてみたいなあ。
香ばしい感じが伝わってきます。
いい香りがしそうだなあ。
香ばしい感じが伝わってきます。
いい香りがしそうだなあ。
Posted by meg
at 2011年11月15日 12:44

♡megさん
私、大学芋作るの好き!です。
玄米もけっこう いける(^ム^)
私、大学芋作るの好き!です。
玄米もけっこう いける(^ム^)
Posted by 櫻もち
at 2011年11月17日 14:37

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。