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コをフイタ干し柿

2012年11月30日

「茶紙(クラフト紙)に包んで置くと、こをふいた甘い干し柿になるよ」と、

自分の手作りのだいだい色の柔らかい干し柿を持って来てくれて、
家の干してある百目柿を見て、
私に助言してくれた優しいご近所さんに、言われた通り…


包みました(^_^)v


これで更にパワーアップされた“干し柿"になるよ♪



ヤマタカ櫻井製茶 (有)ヤマタカ櫻井製茶
 住所:富士宮市山本877
 TEL:0544-23-1851
 フリーダイヤル:0120-372238
 http://www.yamataka-sakurai.com/
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Posted by 櫻もち at 10:42│Comments(2)お茶の時間
この記事へのコメント
私は、普通に柿を食べるよりも、干し柿の方が好きです。
干し柿、こをふくと、いっそう美味しく感じますよね。
でも、市販の干し柿って、何か別の粉が付いている感じで…。
Posted by お茶子 at 2012年11月30日 22:01
♡お茶子ちゃん
どんなふうに “こ” がふくんだか…楽しみです(^_-)-☆
Posted by 櫻もち櫻もち at 2012年12月01日 22:41
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コをフイタ干し柿
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