若菜
2014年04月01日

今日から4月!
富士山があっという間に雲に隠れてしまったので、若菜の写真。
(茹でて美味しい!)
今日から8パーセント。
しかし、新しい朝ドラもスタートしたし気持ちも新たに張り切って行こうと思います。
Posted by 櫻もち at 10:23│Comments(2)
│独り言
この記事へのコメント
こんばんは。
これは「なばな」ですか?
お菜っ葉おいしいですよね~♪
我が家では辛し和えが人気があります。
これは「なばな」ですか?
お菜っ葉おいしいですよね~♪
我が家では辛し和えが人気があります。
Posted by やまさん at 2014年04月01日 20:59
♡やまさんさん
なんていうの?実家の母が冬に植えて行ってくれたものです。
緑の野菜がありがたい・・・私は、お醤油とマヨネーズで食べるのが好きです。
なんていうの?実家の母が冬に植えて行ってくれたものです。
緑の野菜がありがたい・・・私は、お醤油とマヨネーズで食べるのが好きです。
Posted by 櫻もち
at 2014年04月01日 21:54

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。