枇杷ゼリー大好評♪
2014年06月22日

また…冷やしています!!
(「ハイ!ターチッ!!」でのさよならは初体験の私。またまた大きなパワーをいただきました…感謝です)
11月18日のお茶摘み体験は?
こどもの日のアルバイト君
13回目のお茶街道まつり無事終了✨
お茶を使ったクッキングの試作と試食。
日曜日はお茶会でした
お茶摘み体験横浜からと、神戸からの2組のご家族。
こどもの日のアルバイト君
13回目のお茶街道まつり無事終了✨
お茶を使ったクッキングの試作と試食。
日曜日はお茶会でした
お茶摘み体験横浜からと、神戸からの2組のご家族。
Posted by 櫻もち at 10:50│Comments(2)
│お茶の時間
この記事へのコメント
ビワゼリーどうやって作るのですか?
最近、大量のビワをいただいて、
うちの子たちがビワゼリーにしてって言うんです。
最近、大量のビワをいただいて、
うちの子たちがビワゼリーにしてって言うんです。
Posted by 富士山のめぐみ茶ん
at 2014年06月22日 22:23

♡めぐみちゃん
それはそれはラッキーですね。
では、さっそくシロップ煮にしましょう。
それをもとに作ります。
(手袋着用でないと1つ剥いただけでも指先茶色になっちゃいますからねぇ!)
それはそれはラッキーですね。
では、さっそくシロップ煮にしましょう。
それをもとに作ります。
(手袋着用でないと1つ剥いただけでも指先茶色になっちゃいますからねぇ!)
Posted by 櫻もち
at 2014年06月22日 22:38

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。