祝七五三 その2
2014年11月17日

アルバイト君今日は朝からおめかししてお参りに行くのだと見せに来てくれました
そしてお昼をご馳走してくれました

(ホワイトパレスにて)
やっぱり和食は良い!!
ゆっくりしたいのを我慢してヤマタカに戻り東京からのお客様をお迎えする準備を


お茶菓子は手作りの栗の茶巾絞りと甘夏ピールショコラ
やっぱり栗の茶巾絞りは評判が良い!!
忙しくも楽しい一日でした(*^O^*)
この記事へのコメント
アルバイトくん 5歳ですか おめでとうございます
盛装しても 飴の方がいいらしいです やっぱり5歳ですね
お客様のおもてなしも やっぱり 櫻もちさんらしく気を使われて
いますね
盛装しても 飴の方がいいらしいです やっぱり5歳ですね
お客様のおもてなしも やっぱり 櫻もちさんらしく気を使われて
いますね
Posted by やまめ
at 2014年11月17日 07:00

おはようございます。アルバイト君おめでとうございます。甘夏ピールショコラも手作りですか?凄い!手間が掛かるのですよね~。私大好きなんです。
Posted by けいこ
at 2014年11月17日 07:07

♡やまめさん
ありがとうございます(*^_^*)
今日だけだから・・・
と親からも、自分でも言い聞かせていて・・・それもおもしろくて楽しかったです。
たくさんの方々にたくさんの感謝を思いました。
ありがとうございます(*^_^*)
今日だけだから・・・
と親からも、自分でも言い聞かせていて・・・それもおもしろくて楽しかったです。
たくさんの方々にたくさんの感謝を思いました。
Posted by 櫻もち
at 2014年11月17日 09:14

♡けいこさん
おはようございます、そしてありがとうございます(*^^)v
いや~スミマセン書き方ちがってましたね・・・
手作りは栗だけです^^;
しかし柑橘類これからの季節、いろいろ出来てくるのででったいピールショコラにトライ!するつもりです!
おはようございます、そしてありがとうございます(*^^)v
いや~スミマセン書き方ちがってましたね・・・
手作りは栗だけです^^;
しかし柑橘類これからの季節、いろいろ出来てくるのででったいピールショコラにトライ!するつもりです!
Posted by 櫻もち
at 2014年11月17日 09:18

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。